X



【速報】公孫瓚が主人公の三国志映画製作決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:47.536ID:f616Hxqg0
そんなもんあるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:59.207ID:SvkmaEi20
実質主人公趙雲かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:29.455ID:ADa2eB5O0
最後酷いって聞いたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:59.773ID:YwKOa0YjF
こーきん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:09.937ID:KSQvPLJI0
やれよ白馬義従
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:27.126ID:OBm1r9a60
割と見たい
馬超が主役のと同じくらいみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:37.505ID:WAuundAY0
切り刻まれて犬の餌になった人か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:30.698ID:Izy0z2P40
いうほど三国志か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:09.588ID:JbxU6ILb0
最近こぞって三国志や水滸伝題材の映画ドラマやってるけど昔の香港映画を超えるまでには至って無いのが残念
アクションは良いんだけど先が読めちゃうストーリーの仕立てが素人の域だし、見飽きたくらいの陳腐なラブストーリー入れてきたり作家が下手なのしかいないのがなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:45.947ID:KSQvPLJI0
趙雲の映画?ドラマ?
アレ人気なんだろうけどスイーツ脳が作ったとしか思えん出来だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:28.477ID:JbxU6ILb0
>>12
20分くらい見て見るのやめたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:47.100ID:UZYN2VHh0
──あの曹操を最も恐れさせた相手を手こずらせた男
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:16.204ID:op9Hizbc0
公孫度
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:09.013ID:iONchUYxa
蒼天航路でクンニしてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:49.490ID:9NFJM8GGa
中国制作の(当然俳優も中国人)の三國志を観たけど
まーキャラの区別がつかないつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況