X



お前ら仕事いつ辞める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:38.618ID:lEB2T9og0
今辞めろよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:05.157ID:simpjlbW0
5000万貯まったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:34.647ID:mPg87yvu0
遺書書いたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:02.669ID:C+dtsFYH0
70くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:25.208ID:yTM6gz2I0
これから始める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:06.938ID:yTM6gz2I0
俺、半生は百姓仕事やりたいって思ってるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:10.002ID:7R3U2rYt0
自営業だから辞めるのは潰れるときか老後にもう仕舞おうと思ったとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:02.457ID:pGeyNPMx0
55 くらいには億溜まってるだろうし辞めるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:24.544ID:wJoSA9o10
>>2
5000万ぽっちって60まで生きられないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:33.931ID:+l42gDpwr
始めてすらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:05.061ID:qbUm71Sh0
契約社員だから満了で辞める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:05.337ID:AdiYVPZw0
今年いっぱいで辞める
沖縄の海が見える土地に家を建てて隠居するんだ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:20.429ID:bjKvvEFP0
辞めた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:26.379ID:e3QVDYzI0
辞められたら困る地位まで上って一番辞められたく無いタイミングで辞めてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:06.671ID:gEBg56V60
もうやめたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:22.011ID:nZUvll/L0
あほ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:36.230ID:tsZ7BLUe0
会社次第かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況