X



家に金入れてる負け組こどおじ集合汁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:37.399ID:+YREjGMj0
いくら入れてる?
ぼくはさんまんえん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:20.260ID:FHkG6nc10
1年でまとめて入れてる
200万くらき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:48.711ID:mWgLbGiQM
>>2
税金取られないのそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:23.313ID:iOa7gTcG0
月1万
ちな今月こどおじ卒業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:37.626ID:Yav5bkuE0
普通に家賃だと考えたら毎月5-10だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:00.433ID:iOa7gTcG0
>>5
家賃と考えるならそもそも実家出ろよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:43.898ID:+YREjGMj0
>>2
しゅごい
年収いくらなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況