X



temuとかSHEINで買い物すると中国から変な寄生虫とか付いてきそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:39.007ID:6ETHBADs0
トコジラミとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:31.070ID:SYA8SVdT0
tehu君?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:34.348ID:awAuxSQ30
日本に中韓が旅行来てんだから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:25.604ID:dBzieZru0
temuって昔中国関連で話題になったやつだったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:37.481ID:6HSTGKkW0
そういうのも生き残れない環境だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:25.979ID:LQrNEjcw0
>>5
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況