世界一有名なインフラ(道路とか鉄道とか水道)を決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:58.158ID:C6IGhQ9l0
まず道路ならルート66
横断歩道ならアビーロードのあそこ
交差点はニューヨークのあそこ
だと思うんだがどうだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:27.564ID:EipJQ0Nf0
水道はローマ水道かな
鉄道はシベリアか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:55.048ID:RHxl8x1+0
シルクロード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:12.522ID:EipJQ0Nf0
シルクロード確かに
でもそれって総称であって特定の道ではないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:04.713ID:awAuxSQ30
スエズ運河
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:48.485ID:O5JGrBoD0
ガンジス運河
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:11.527ID:EipJQ0Nf0
運河はスエズかなぁ
パナマも捨てがたいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:26.228ID:EipJQ0Nf0
オリエント急行って実在すんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:06.938ID:EipJQ0Nf0
空港とか港はどこかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:36.239ID:zhS6ZkGU0
高速道路はアウトバーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:27.273ID:EipJQ0Nf0
アウトバーン確かに
橋はどこかな
サンフランシスコのあそこかロンドン橋かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況