X



ユージュアル・サスペクツの感想書いてけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:50.707ID:NAJfRGYy0
実はキートンがカイザーソゼってので驚いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:28:40.388ID:nGKLZuRBa
ケビンスペイシー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:55.875ID:VzGpWiwpd
ケビン・スペイシーの無駄遣い
じゃなかった面白かったなあ
だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:14.175ID:ScXTgL2S0
グアテマラの農園で働いてたときに飲んだコーヒーはこんな泥水とは違ったみたいなセリフの影響でドリップコーヒー飲むようになったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:10.376ID:RDoULfWM0
コバヤシが小林って顔してなかったのも伏線だったのはビビった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:59.188ID:winX6YQH0
ネタバレ前提のスレなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:48.282ID:winX6YQH0
あなた方がここに集まっていただいたのは
のとこ何が始まるのってなったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:45.971ID:e3QVDYzI0
ベニチオ・デル・トロのパンチパーマが案外イケてて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:55.255ID:winX6YQH0
結局みんな大したことない奴らなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:21.669ID:winX6YQH0
今の時代に見たらあぁ~そうなんだろ?って話何だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況