X



【悲報】不動さん屋産「家賃が安い理由は… 事 故 物 件♥👻♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:52.106ID:xdfaxj+00
事故物件ってそんなにヤバいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:03.280ID:1tY80N5p0
事故物件って実際のとこめっちゃ人気らしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:27.808ID:LXdHurek0
斜めってるのヤバ
施工ってかこれ土地か躯体になんかあるだろ
たぶん体調精神不良はそれが原因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:46.614ID:zEmXQvmm0
けつなあな確定な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:58.728ID:cAoWt0I50
事故物件に幽霊はいないけど
ヤバイ人間はいるよ

狙われるから気をつけな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:37.940ID:3Zpw9emm0
なんでこんな斜めなんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:31.735ID:2xno9GuCH
頭おかしくなりそうな間取りだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:45.049ID:LZAPq1idM
変な間取り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:14.549ID:zyQeumkV0
>>4
大阪と兵庫が多いのおもろいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:35.188ID:i9pPgLBk0
カルトアパートです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:48.930ID:iHSloBy9r
本当だ凄い間取り
そら死にますわこんなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:19.660ID:LF9psdP90
事故物件以前に間取りおかしくない?
図面が間違ってるのかそれとも本当にこうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況