X



バニーガール姿で「フリーおっぱい」というスケッチブックを掲げて通行人に自分の生乳を揉ませた女子高生を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:05.979ID:ZLCoslid0
ハチ公前広場で「フリーおっぱい」 通行人に胸触らせ書類送検

 投稿用の動画を撮影するため、東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に胸を触らせたとして、
警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、私立高校1年の女子生徒(16)=千葉県船橋市=を書類送検した。

https://i.imgur.com/HbsUejX.jpeg

 女子生徒は1月に、バニーガールの姿でハチ公前広場で十数分間、通行人の男女約20人に胸を触らせていた。人だかりに警視庁渋谷署員が気付き、事情を
聴いていた。
女子生徒は「動画投稿サイトで閲覧数を稼いで収入を得ようと思った」などと話し

https://www.sankei.com/photo/story/news/180312/sty1803120008-n1.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:32.211ID:PL4Pqghx0
わざわざマネキンに着させたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:09.717ID:l3HUunem0
まだ若いのに肝の座った立派な女の子じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:31.326ID:SRkFK9Sd0
腹筋スレじゃない…だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:45.841ID:zyQeumkV0
ケツでお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:58.057ID:gwgN0jPm0
  ∧,,∧
 ( `・ω・)   ・・・・・・!?
 / ∽ |
 しー-J
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:33.638ID:6HSTGKkW0
収入いくらになったの
0009enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:16.513ID:weFoQw8+0
5年とかそのぐらい前にも乳触らせて捕まってる人いたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:03.599ID:ktBm9xwz0
警視庁生活安全特別捜査隊を生特隊って略すのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況