X



ポエム評価して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:51.547ID:JYcLAG9a0
君を殺したら
君は僕のものになる?
君を心ごと
君を消せば
君は僕のものになる?
だってそうじゃない?
君の全てを僕が消す
つまり君の全てを僕が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:43.988ID:iJnBVd9m0
ハイ駄目
殺が出た時点で駄目だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:12.824ID:k2pOXzV80
君が多すぎかな

お前とか、ウヌとか、貴様とか、テメーとか分けるともっと良くなると思います。

島山明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:37.280ID:3F6QriV00
君を◯したら
君は僕のものになる?
君を心ごと
君を◯せば
君は僕のものになる?
だってそうじゃない?
君の全てを僕が◯す
つまり君の全てを僕が

まとめサイトみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:52.783ID:he4VWIcx0
セックスセックスしたいよーお
セックスセックスセックスセックスセックス
アーッセックス!
セックスセックスセックスセックス
オメコにチンポ挿れてセックス!セックス!
ケツ穴はち切ればかりにセックスセックス!


これくらいの勢いが欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況