X



まだ20代の奴っていいよな。いくらでもやり直しできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:11.561ID:sLO8TXFe0
人生まだ60年も残ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:37.457ID:CGPxm6oir
28だけど80までなんか生きたくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:44.846ID:SRkFK9Sd0
もうやり直しできないだろ20代じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:47.050ID:rBgbGgix0
お前が20代の頃いくらでもやり直しした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:45.856ID:dBzieZru0
俺か…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:55.281ID:ZE1UdzDk0
今20代のやつはこれから最悪な自民政治が続く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:08:03.959ID:dNRClLVd0
わかる
20代は羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:19.243ID:yTM6gz2I0
歴史上で誰もが思ったことだろうね
若い者が羨ましい、若返りたいって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:44.213ID:hS/+Wed30
29歳までならガチで冗談抜きでやり直しめちゃくちゃ簡単なんだよな
30歳になった瞬間にそれが全っっっっっっく出来なくなる
マジで誕生日で30歳になった瞬間に絶望的になるからお前らも気を付けろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:45.697ID:SRkFK9Sd0
どういうことだよそんな差ないだろ29と30
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:16.636ID:cAoWt0I50
20歳だけど120歳は15歳に戻りたいし
30歳は20歳に戻りたいし
40歳は30歳に戻りたい


結局は隣の芝は葵でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:40.137ID:CGPxm6oir
>>11
なんか仙人混ざってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:58.104ID:dNRClLVd0
若さには勝てないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況