X



札幌に旅行に行く予定なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:52.787ID:BDSld+A20
札幌も海鮮丼3000円とかするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:15.735ID:05FtU0jf0
今は8000円くらいじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:16.702ID:bFE+h0c50
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:54.500ID:ZE1UdzDk0
無駄に安いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:01.854ID:HnNO0FeM0
セコマのカツ丼も高くなったなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:31.192ID:sCFDIFoq0
札幌に住んでるけど場所によるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:13.055ID:X294Wyyk0
そもそも海鮮丼自体が観光客向けメニューだから、
本当に美味しい海鮮丼は北海道にない。
全国全店が同じところから仕入れてる。
クソ高い寿司は東京と変わらんし、
せいぜいトリトンだのグルメ回転寿司でも行くことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況