X



俺がTOEICに受かった方法お前らに教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:10.566ID:mmpP3oK50
2.聴きまくって覚えてうかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:25.538ID:ufxtUTFR0
俺も200点で受かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:34.423ID:L9bmqCbm0
何点でうかるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:36.411ID:2TmKh+uh0
TOEICに受かるとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:01.238ID:mmpP3oK50
>>3
おめ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:41.661ID:6ETHBADs0
ちょっと何言ってるかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:55.513ID:mmpP3oK50
3.次はお前らの番だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:07.739ID:sZpT65TJ0
TOEIC「このたびは弊社を受験くださりまことにありがとうざいます。
    厳正なる採点の結果、今回は見送らせていただくことになりました。
    ◯◯様のご健勝をお祈りいたします」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:55.334ID:gLkLTHLA0
え、どうやって受かったの?
ワイ990点取ったけど受からなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:16.545ID:mmpP3oK50
>>10
運が悪かったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況