X



チー牛「個別株なんて楽勝チギュよwww」←買ってそうな銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:12.250ID:FCZlXndO0
ブロードコム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:00.610ID:05FtU0jf0
ソシオネクスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:15.205ID:ZYTEaWKl0
メタウォーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:35.731ID:kYjhjUuM0
ゼンショー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:45.983ID:vMFT01ab0
脳死SP500とかのがチー牛臭い
Xとかの投資の先生笑の言うこと真に受けてそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:53:48.913ID:KD/flefIM
名村造船
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:29.028ID:2icxfArq0
ちっぎゅちっぎゅちっぎゅわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況