X



就活生男さん「新卒手取りで23〰24は欲しい」就活生女さん「にじゅうー2は欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:33.570ID:O8gihg7qM
35だが手取り21だぞ?なめてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:10.438ID:DpAJqARMH
38だけど手取り8万だぞ舐めてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:16.567ID:05FtU0jf0
なめてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:20.573ID:CGPxm6oir
その程度の企業しか入れなかったんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:25.875ID:1xaaXUMt0
人生舐めてたのはお前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:35.464ID:WorDvcwdH
>>2
ぼくバイトォォォォオオオオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:57.381ID:PR4hxE5HH
積立NISAやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:52:01.225ID:1tY80N5p0
企業「手取り18でよろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:40.729ID:IygYpf07M
~みたいな見たことない文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況