X



【悲報】広島、勢いがすごすぎる 広島駅再開発でガチで地方最強都市に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:16.885ID:6Xhaw99O0
2025年を震えて待て

あー、特にお前らな

岡山、札幌、仙台、福岡のゴミども
https://i.imgur.com/XAthSJz.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:26.243ID:KFszlnJ20
🫥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:27.201ID:6Xhaw99O0
今まで札仙広福!とか言ってたけど気付いたら広島はもうそういう枠じゃないじゃんこれ…
自然にパリとかアムステルダムとかと比較されちゃうグループじゃんなこれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:39.199ID:6Xhaw99O0
地方都市(札幌、仙台、福岡など)が崇拝しがちなただのでかくて高いガラス張りのリトル東京ビルには目もくれず欧州的な芸術と哲学の精神に溢れる空間を創造することを選択した広島市すごすぎやろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:42.878ID:oChURNq80
やっと博多駅の足元ぐらいになるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:49.492ID:6Xhaw99O0
札仙広福とか言ってたけどこれからは札仙福じゃん…
広島市抜けちゃったよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:57.706ID:gLkLTHLA0
この画像の都市度ってそんなにすごいん?
そんなに凄さを感じないんやが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:09.299ID:zX371FZmd
人口減少ステージにはいってるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:35.694ID:l3vIQziQ0
岸田 パーティー券の力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:08.494ID:l3vIQziQ0
3枚目めっちゃ危ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:43.524ID:vha8Ad/gd
路面電車w昭和かwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:55.887ID:2tl7cl7tr
広島はその先が無いからなぁ
中枢にはならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況