X



なんか最近おなかすいたを通り越して飢餓っぽくなるんだけど何これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:23.053ID:yye0R0Zjr
頭に血がいってない感じでお腹になんか違和感があってあれ?このままだと死ぬのかな?って感じになる
普段なら腹減ったーってなるのにならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:26.400ID:Gt9CsUP00
ハラペコーズハイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:27.111ID:yye0R0Zjr
デブだとこうなるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:08.114ID:xCwKrY9Q0
手が震えたりはしないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:34.444ID:yye0R0Zjr
震えあるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:47.919ID:ea+xfMuLa
糖尿病によくある極端な低血糖だな
かなり症状進んでると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:58.624ID:xCwKrY9Q0
なら低血糖か高血糖かもしれんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:28.355ID:xCwKrY9Q0
ちなみに俺もたまになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:35.689ID:yye0R0Zjr
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況