X



アジフライがなければアジって価値のない魚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:41.716ID:9K+yxjCm0
アジフライがアジそのものだと言っても良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:17.996ID:asNaZpoJ0
アジの顔を知らないの🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:09.125ID:Fsaz1Xji0
なめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:27.914ID:awAuxSQ30
なめろう舐めんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:29.654ID:ttkI6oK/0
昨日食べたわ
トーストした食パンに千切りキャベツとタルタルソースといっしょに挟んで食べた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:03.298ID:2FtHP+za0
刺身がうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:38.385ID:l3HUunem0
アジのクリームブリュレも知らないお子様か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:45.897ID:BZkjdAu20
たたき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:18.881ID:QGpKZr730
銚子丸行ったらアジとシメサバしか食わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:18.586ID:yTM6gz2I0
味が良いからアジって名前という嘘のようなホントの話
0012!dama
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:02.168ID:qMLUG3q70
なんならサバカツの方が美味いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:34.266ID:SiulQD4/M
刺身の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況