X



「バカにされたくない」「尊敬されたい」「モテたい」という欲求をかなえるならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:14.374ID:jTnNOGbO0
いろいろな実力を付けて(堂々とハキハキしゃべれるだとか立ち振る舞いを含む)
社会的成果を出すしかないけど毎日頑張るのがしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:49.777ID:ZvWKrYB80
筋トレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:52.328ID:jTXodPWhd
自分を信じるって大事
つまり自信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:38.597ID:yTM6gz2I0
静かに暮らしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:11.807ID:jTnNOGbO0
>>2
筋トレも多少有利になる
体力も含めての実力
>>3
俺は気づいてしまった
表面だけ自信ありげにしても見抜く女は結構いる
そういう女にももてるには実際に自信を付けるしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:31.441ID:YUjAk1MJd
そんなこと気にしなくなったときにはもうおっさんさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:35.335ID:ds9c6pvP0
欲がなさすぎて困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:19.947ID:jTnNOGbO0
おっさんでもこれらを気にしなくなったらヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況