X



都心から30km 立川←大都会 横浜←大都会 千葉←大都会 柏←栄えてる 大宮・越谷・川越←うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:04.065ID:fRSVdIMf0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:02.850ID:V+pz4sMz0
その一番近い都心がゴミ区だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:54.922ID:3xITltDW0
八王子のことを忘れてないか?困るなーそういうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:14.724ID:5OepoPBR0
プロファイリングによるとこの1は昨日都下都下言い続けてたあいつと同一人物です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:43.274ID:eFU/MmFo0
いや単純比較できないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:44.628ID:fRSVdIMf0
>>4
40キロぐらいじゃん
しかも大都会
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:53.599ID:5xoXVc+2d
八王子山梨から30km
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:57.320ID:wa8wYJRa0
でも都内に大宮駅よりでかい駅無いよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:59.845ID:fRSVdIMf0
>>5
誰それ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:44.209ID:qNfI8oCZ0
>>4
立川より10kmも山梨側へ離れている糞ど田舎がなんだって?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:45.883ID:CwThFl5B0
大宮って120万人いるだろ。大都市じゃねーの?
まぁ実質浦和市なんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:30.400ID:fRSVdIMf0
追加
町田←知らんけど栄えてそう
所沢←wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:06.974ID:7d683yKC0
千葉も栄えてるくらいだろ
大宮も栄えてる
越谷は知らん
川越は自称小江戸の残念スポット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:12.952ID:fRSVdIMf0
>>15
越谷は1kmスケールのイオンレイクタウンをドーンと建てる土地があるクソ田舎だよwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:30.714ID:CwThFl5B0
>>14
町田は立川と多摩ナンバーワンを争ってる所
お前基準なら大都会だよ

選定基準が国道16号沿線なら、越谷じゃなくて春日部、立川じゃなくて八王子になるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:36.232ID:CwThFl5B0
>>16
いやそれを言ったら横浜だって博覧会をやろうとしてる広大な空き地があるぞ。越谷イオンの10倍くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:08.733ID:fRSVdIMf0
>>17
春日部だとガチ辺境になるから越谷を選んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:08.745ID:CwThFl5B0
>>16
それだと立川もイケアやららぽーとをどーんと建てる空き地があるクソ田舎だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:51.182ID:HmZyaJdg0
立川が横浜千葉と同列なわけないやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:56.113ID:LJgNf11c0
都会かどうかってのは人口密度見たらわかる。例えば北海道みたいな広大な土地に人口が多少いようと田舎だし東京23区みたいにクソ狭いとこに人が大勢いたら都会ってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況