X



そもそもムスカは滅びの呪文知らなかったんだからシータ1人でも余裕で勝てたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:46.826ID:3lGsUXU+0
嘘ついて秘密の部屋いける呪文あるとか教えて言わせればいいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:46.296ID:asNaZpoJ0
死ぬ覚悟が出来てなかったから、
いっしょに死んでくれるパズーに後押しされた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:11.329ID:G3AQpULFd
300億にする道もあるし
そもそも破綻が前提じゃなきゃ無意味だよ
現象だから。グロいキャラ設定見せつけてくんな
レベルが低すぎて助かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:39.660ID:nJVLZ9A00
古代語に理解あったら文言で滅びの呪文って悟られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:40.385ID:G3AQpULFd
>>2
これも怖かったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:03.967ID:LfQtcS7Cd
ドーラ達が捕まってて殺しちゃうかもしれんからパズー合流までバルスは使えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況