X



ラブライブサンシャイン2期見終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:32.874ID:YPA4cTlg0
1期は微妙だったけど2期からめっちゃ面白かった
2期OP好きすぎて何度も聴いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:04.243ID:+YREjGMj0
珍しい人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:14.375ID:YPA4cTlg0
次は虹ヶ咲同好会見てみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:02.461ID:YPA4cTlg0
>>2
そうなのか
3年生組入るまでは微妙だったんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:26.650ID:ky4o3jH60
2期の前半はともかく後半何やってるか意味不明だろあれ
整合性めちゃくちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:29.774ID:13aGIl3s0
サンシャインって不遇だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:09.300ID:nVvIfGBr0
ロンブー敦もそんなこと言ってたな
無印原理主義に無茶苦茶叩かれてたけどどのシリーズも基本同じようなもんだからどこから入るかだけなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:26.566ID:YPA4cTlg0
1期は曜ちゃんが好きだったけど2期は花丸ちゃん推しになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況