X



(´・ω・`)おにぎり屋さんで4個おにぎり買うのって多い?ってねこさんに聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:46.895ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)ちな、ひとりぶんで一日一食。ねこさんにはねこさんのご飯があるよぉ♩しゅき♩ねこさん♩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:35.525ID:s2F7P9940
|゚ー゚)ノでも、おくちは~?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:06.572ID:iRQkztg00
>>1
あっあのっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:20.769ID:6dnp6H5V0
ばくだんじゃ無いなら普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:38.842ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>2wwwここ数日は無臭!この前君と話した時は本当久々のモ ワ ァ ... ! 🤢だっだけども!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:03.304ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>2はい!❤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:43.911ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)間違えた、>>6>>3に❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:58.412ID:iRQkztg00
>>6
どどどどんな話でも無視しないで聞いてくれますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:24.480ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>4良かった!3個か4個で悩んでて。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:56.744ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>8聞くよー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:14.027ID:4wMOizdr0
猫さんなでなで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:31.723ID:iRQkztg00
>>10
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼんなのですが、どうしてぼくの顔文字をパクるのですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:14.434ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>11ふかふかなのん!グラコロみたいなねこさん♩しゅーきっ♩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:37.967ID:iRQkztg00
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>10でちゃんと聞くと言ってるしきちんと答えて下さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:31.382ID:iRQkztg00
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾嘘とパクリはよくないと思います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:10.273ID:iRQkztg00
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾やはり都合が悪くなると無視ですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:10.438ID:FrYCx+Gm0
(´・ω・`)おっ!ぶりしょぼじゃん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:19.006ID:iRQkztg00
>>17
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾その通り💩モノホンぶりしょぼさっ☆。.:*・゜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:08.947ID:Qc/4LyK10
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾おっ新しい潰し方成功してんぢゃん仲間サンキューな💩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:48.676ID:ImSMdO2Z0
・..`)くさいねこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:17.624ID:3uGTiIfH0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>17やあやあ!今からおにぎり屋さんに行こうと思います!君は日曜日の昼下がり何なうですか?あ、わたくしスレ主のふわショボです(偽物に注意)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:19.983ID:FrYCx+Gm0
(´・ω・`)あぁ…昼飯を探して彷徨ってるよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:28.886ID:3uGTiIfH0
(´・ω・`)>>20ここ数日はオクチくしゃじゃないぞ😡てかゲームするならにゃんこ大戦争一択だろ!😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:56.908ID:3uGTiIfH0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>22「あぁ...」露骨過ぎるだろ本当www君も餌探して徘徊なうですか!好きな食べ物はなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況