X



「トンカツ」より位の高い料理といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:30.160ID:GoGHAeSi0
トンカツがかなり上位の存在だし難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:57.564ID:svXuHt3Ar
ステーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:11.753ID:7R3U2rYt0
ハンバーグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:21.283ID:6dnp6H5V0
ビーフステーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:21.631ID:66HB2QHc0
ヒレカツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:30.992ID:jTXodPWhd
ヒエラルキーでは最上位クラスだろうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:53.893ID:+BVtEE7s0
ビフカツ食いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:54.007ID:e1Dl5EHx0
エビフライ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:59.246ID:cXlC2a9F0
うな重
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:16.639ID:fRSVdIMf0
ふぐ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:39.461ID:nVvIfGBr0
寿司
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:44.166ID:5xoXVc+2d
蕎麦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:49.925ID:QTqKVMDP0
からあげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:51.394ID:CDfkWOkD0
トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:16.674ID:mEiZEySe0
牛カツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:35.379ID:0Jjg1Gi00
すき焼き しゃぶしゃぶ ビフテキ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:18.535ID:gcViJfWq0
ハンバーグ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:18.758ID:L0cJW2NVd
トンカツの美味しさが分からない
カツ丼にしないと美味しくないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:20.839ID:/CL/HFdD0
ドミカツ丼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:01.962ID:YdgpeTsW0
ふぐ刺し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:09.513ID:S+PklYaZr
女体盛り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:53.375ID:vCPawhvN0
同じ揚げ物でも天ぷらは1階級上の扱い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:01.978ID:/CL/HFdD0
トンカツの天ぷら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:52.055ID:qrL1Aj3T0
アジのなめろう丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況