X



うらめしやってどう言う意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:40.906ID:Vx0+mdCa0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:20.209ID:uxQq/Tj0r
表は喫茶店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:44.345ID:gjvrjUzZ0
裏メシア〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:56.356ID:WsodsTEs0
死語だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:35.530ID:7R3U2rYt0
住んでるマンションの裏が飯屋で便利ってことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:41.752ID:QTqKVMDP0
裏飯屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:00.019ID:ttkI6oK/0
うらめしーって意味だぞ

つまり浦飯幽助を読んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:59.001ID:3I+s6MY3d
ura messiah
救世主万歳って意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況