X



マッシュルって正直おもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:41.624ID:cQcN3FtR0
これぞ王道少年漫画って感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:11.370ID:e1Dl5EHx0
ブリンバンバンブリンバンバン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:35.782ID:o6M8hyyZ0
面白いんだ
見てみようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:37.838ID:S+PklYaZr
ギャグメインのバトル漫画は面白いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:39.557ID:UHAkyaVu0
૮₍ ・ω・ ₎აまだ観てないからネタバレやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:44.159ID:DbYTvOJIr
一期一話で切ったから知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:09.389ID:Jc/pU6pCd
クソアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:20.045ID:z0bUZ/760
最近はダークめの少年漫画が主流らしいから王道すぎてそこまで売れなかった感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:59.725ID:QTqKVMDP0
シュークリームのステマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:38.520ID:pVnDPdXyH
ノリがクソ寒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:31.634ID:S+PklYaZr
ドラゴンボールとかハンターハンターも初期はあんな感じだったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:34.147ID:YIAE8ApPa
ワンパンとハリポタのパクリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:05.586ID:QuVP/Y440
後半のグダりっぷりが酷すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:39.922ID:vf66Pcjz0
パクりまくりで打ち切りって聞いたけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:07:03.388ID:UezMWEmPH
パクリ漫画なんで後々語られることはないけど
消費するにはいいんじゃねって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:12.237ID:IhqyNv4y0
ジャングルの王者ターちゃんとハリーポッター合わせただけな気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:14.847ID:1+YuUh+r0
一期のハリーポッターに喧嘩売ってそうなOP好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:25.336ID:SGnkt0qE0
>>16
ターちゃんじゃなくてワンパンマンだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:03.389ID:nfqV97dXr
もっとギャグに振り切れてればなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:55.827ID:XBXlcFi+M
曲しかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況