X



安価で電車旅に出る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:31.900ID:tni191lHM
スタートは千葉駅
駅に着くたび、
https://i.imgur.com/zBE6V4x.jpeg
って感じに路線図を貼るんでこの範囲内で指定してくれ
即帰宅はNG、到着した駅での行動は都度安価する

最初の行き先>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:30.960ID:jSXdbRfYM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:31.338ID:UNoe7vN60
画質が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:46.796ID:w6zFZ+7h0
行田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:20.483ID:kYjhjUuM0
黒カビさんちっすちっす
0006◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:50.977ID:lEg+buLv0
>>2
了解!
画質に関してはすまん、思ったより路線図がでかかった

https://i.imgur.com/cvvZKYv.jpeg
一応証拠な、ID多分ぶれぶれになるんでトリップ付けさせてくれ
0007◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:27.923ID:t3m3XkyMM
>>5
誰……?
0008◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:39.092ID:t3m3XkyMM
今出発した総武線快速、東京行きに乗れた
船橋まで行って徒歩で柏駅と出たのでその通りに行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:48.018ID:kYjhjUuM0
船橋から徒歩で柏駅か
がんばれ
0010◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:38.729ID:t3m3XkyMM
徒歩で柏駅じゃないな
https://i.imgur.com/kDTknxU.png
これだ

次の予定決めとく、>>15
再度移動でも何か行動でもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:49.094ID:kYjhjUuM0
>>7
画像の左上にたくさんいっしゃったからご挨拶を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:21.039ID:rOt1bO/A0
羽沢横浜国大
0013◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:18.052ID:t3m3XkyMM
>>11
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:45.451ID:Rjv0+0d20
行田
00151460
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:37.979ID:yKf473RDM
沢井
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:56.803ID:kYjhjUuM0
沢井ワロタ
0017◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:27.071ID:lEg+buLv0
>>15
OK
細かい道筋は都度調べながらになるんで、そこらへんは勘弁してくれ
0018◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:12.651ID:BMU/HPimM
>>16
ん?沢井ってなんかあるのか?
0019◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:02.924ID:BMU/HPimM
道調べた感じ、柏駅着から十分ぐらいはありそうだな
ついたらなんか買うか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:41.244ID:MIKZmOL50
いいな!VIPらしいぜ
0021◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:05:34.333ID:BMU/HPimM
まもなく船橋
なんかうpする時間あるかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:01.418ID:kYjhjUuM0
えっ急行ってなに……?
てかどうやって大宮まで直通すんのスイッチバック方式?
俺の知ってる野田線じゃない
0024◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:37.611ID:BMU/HPimM
えっえっ?俺なんか間違ったか?
こんなスレ建てたものの詳しくはないんだ、すまない……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:27.400ID:qNfI8oCZ0
>>23
柏からスイッチバックで常磐線に直通して新松戸から武蔵野線へ入り大宮まで行くんだゾ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:03.327ID:DiPOGDXu0
アンカで置換するじゃなくてよかった
0028◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:13.643ID:DHW+t6zAM
あ、>>15すまない
調べたら柏〜沢井までに結構かかってしまうっぽいので、先に昼食をとらせてくれ その後に行く

というわけで飯安価>>30
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:17.601ID:uUr9+Vob0
イッチ予算は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:39.923ID:rB5BI3Ij0
ラーメン二郎柏店
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:49.866ID:kYjhjUuM0
>>26
JRに入るのかよ
着く所は大宮なのに野田線プライド捨てたな……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:05.162ID:uUr9+Vob0
ラーメン
0033◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:42.411ID:2ZVLj2j6M
二郎wwww
電車代は青春18きっぷと多少のSuica
他はまあおいおいかな、昼飯食ったりどっか寄ったりには支障ないはず
0034◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:10.197ID:lEg+buLv0
言い忘れてたが一応日帰り予定だ、遅くとも23時までには千葉駅に……帰れるといいな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:39.755ID:kYjhjUuM0
食券渡すときにちゃんとヤサイマシマシって言うんだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:24.689ID:uUr9+Vob0
クソ、大井川鉄道の湖上駅行かせようと思ったのに
0037◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:01.111ID:rPMNyruiM
ヤサイマシマシ!
食が太い方ではないのだが……お残しは厳禁だからな、食える量を頼むよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:20.333ID:HgDgPA7W0
@柏@柏とどっか食いに行け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:20.845ID:uUr9+Vob0
ちな大井川鉄道は日本唯一のアプト式がある
0040◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:15.745ID:AHMoGOeMM
経路はこれでいけるかな?
まあバスなかったら歩きだが……
0041◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:49.513ID:nD0DieEwM
これってなんだよ、柏駅西口からバスで最寄りまで
0042◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:13.699ID:nD0DieEwM
次の安価で頑張ってやってくれ
0043◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:32:37.172ID:nD0DieEwM
柏駅着!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:01.692ID:uUr9+Vob0
次安価する?
0045◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:11.339ID:pxCMTYA1M
次安価か……何がいいかな
とりあえず現在決まってるのは柏の二郎、行き先沢井駅
あんまし先まで決めてもあれだし、間になんか挟むか?
0048◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:19.928ID:pxCMTYA1M
無額ですまん
https://i.imgur.com/uO7CV3J.png
これなんて読むの……?

あと今日レースやってるのかよww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:49.517ID:uUr9+Vob0
秘境駅いくか?
0051◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:48.385ID:pxCMTYA1M
>>50
せっかくだしな、ありあり
例えばどんなのがあるかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:38.302ID:uUr9+Vob0
>>51湖上駅かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:51.826ID:kYjhjUuM0
沢井がそこそこ秘境な件
バスは読めんから勘で降りよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:44:47.643ID:uUr9+Vob0
それしか秘境駅知らんスマソ
0055◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:24.985ID:pxCMTYA1M
Google先生におすすめされた路線じゃないっぽくて震えてる
方向合ってるけどバス停の名前がちげえwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:58.245ID:uUr9+Vob0
これは致命的な方向音痴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:07.353ID:i2l+fCEj0
久々に良いスレに出会えた
頑張ってくれ
0058◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:54.182ID:pxCMTYA1M
いや!止まってくれるぞ!!
読み方分からんかったバス停、庚塚(かのえづか)だったことが今判明
0059◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:59.548ID:CAo5CjWeM
ペース的に直接行くと、沢井着は四時から五時かなあ
https://i.imgur.com/6ivXR8p.jpeg
やっとトリップと写真が撮れたぜ ぶれてるけも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:35.000ID:uUr9+Vob0
マナー気を付けろよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:44.939ID:e3yDasmZ0
柏店はこんな複合商業施設みたいなところにあるのか
レアだな
0063◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:48.635ID:CAo5CjWeM
並びまくってる
0064◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:29.304ID:CAo5CjWeM
>>61
気をつける……!
てか二郎なんだかんだで初かもしれん俺……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:29.472ID:e3yDasmZ0
ロットを乱して怒号を浴びるイッチの姿まだ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:02.359ID:uUr9+Vob0
再安価か?
0067◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:07.841ID:Cd5s738DM
>>65
ウッ
目に浮かぶぜ
は、早く食えば問題ないんだろ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:37.441ID:uUr9+Vob0
再安価か?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:44.410ID:uUr9+Vob0
ワリィミスった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:58:10.879ID:kYjhjUuM0
待ってる間にコール安価しとく?
0071◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:27.225ID:Cd5s738DM
沢井、雰囲気的に行きたくはあるんだよな せっかくの安価だし
ただグダってもあれなんで……ここも安価で頼む!
>>75、どうするか決めてくれ!

あと二郎安価は勘弁してwww少なめじゃないと食い切れんwww
0072◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:10.535ID:icoIynm8M
エラー吐いた
見た目悪いが安価は以降>>とする、すまん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:31.890ID:kYjhjUuM0
ちっ、ヤサイマシマシチャーシュー多めとか言わせようと思ったのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:17.989ID:e3yDasmZ0
朝からやってくれたらもっと盛り上がるのに
すぐ辺りが暗くなってしまうやん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:03:00.815ID:e3yDasmZ0
池袋
0076◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:32.641ID:icoIynm8M
池袋www
沢井はパスか?その後に行く?

>>74
そこは反省、寝過ごしちまった
青春18きっぷ買った関係であと4回は旅に出たいので、もしかしたらリベンジ朝から行く……かも!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:37.363ID:LZAPq1idM
柏は量多いぞぉー
0078◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:03.519ID:nsdIwXEwM
>>77
マジ……?
少なめオーダーすっか……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:46.729ID:e3yDasmZ0
勢いなさ過ぎて踏んでしまったwすまん
沢井いいと思うけど、行くなら明るいうちに頼むで
池袋はむしろ夜の方がいいかもな
コンカフェとかキャバクラとかいいんじゃない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:07.773ID:LZAPq1idM
>>78
あとソコは食券見せるときに麺の硬さと少なめ言うんだぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:18.038ID:PN69Qew4d
今北産業
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:41.733ID:DYSly6Ts0
遅いな
0083◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:12.469ID:nsdIwXEwM
>>80
把握した、助かる
>>79
ふむ……んじゃ二郎→沢井→池袋(道程都度安価)にしようかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:37.259ID:dAIxZ4Z30
アーバンパークラインとかいうクソダサい愛称
野田線でいいだろ
0085◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:51.004ID:nsdIwXEwM
千葉駅スタート
柏駅着
今から二郎食う

結構並んでたんだ、すまんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:52.538ID:kYjhjUuM0
>>81
方向音痴が
二郎食って
奥多摩目指す
0087◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:53.550ID:5ZJd1Kn1M
>>86
だいたいあってる
0088◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:29.706ID:5ZJd1Kn1M
うーむ、沢井着が十八時前ごろな雰囲気
まだギリ明るいかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:28.771ID:e3yDasmZ0
>>84
東武スカイツリーライン笑
不評すぎて東上線に手をつけるのやめたのかもな
0090◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:07.752ID:5ZJd1Kn1M
野田線好きだったのにな
都市公園線ってなんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:12.417ID:e3yDasmZ0
>>88
今日の天気なら望みはあるかもしれないが、曇ったら暗いだろうし、秘境駅に夜着いたって撮れ高ないんじゃないかな
個人的には再安価もありだと思うわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:49.737ID:LZAPq1idM
柏駅行の無料シャトルバス乗るの?
0093◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:23.856ID:5ZJd1Kn1M
んー……
ラーメン食って考えるか!!
0094◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:10.663ID:5ZJd1Kn1M
本当に朝からやればよかったなあ
次は始発で行くか……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:26.824ID:e3yDasmZ0
参考までにどのくらい待ったか教えてくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:27:41.484ID:j64ZK9eo0
18きっぷの鉄則

朝早くから日暮れまで
0097◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:19.570ID:qRzpvhhtM
>>95
実はな
まだ並んでるんだ

>>96
本当それな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:28.376ID:LZAPq1idM
>>97
店内は入れた?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:39.965ID:e3yDasmZ0
この際、今日はもっと狭い範囲でやった方が盛り上がるんやないか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:11.041ID:e3yDasmZ0
午後から始めて、これから二郎並んで食べてから多摩行きます!って、もうそれでいい時間やんw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:28.062ID:CQTinF8M0
確かに
ずっと中央線に乗ってるだけじゃ大して画像も上げられないし
0102◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:30.032ID:DC5/ZgM7M
まだ店外だ……

狭い範囲、なるほど?
柏周辺で色々やって、沢井は次回いくか?
0103◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:09.995ID:fUYjBOYXM
ありだな……
沢井安価の人すまん!
今日は柏周辺で留まって、次回の第一目的地として沢井に行かせてもらう!
どうだ!?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:04.723ID:LZAPq1idM
>>102
お茶買うなら店横の自販機
アルコールなら食券にあるぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:36.845ID:LZAPq1idM
>>103
アリじゃね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:46.884ID:PN69Qew4d
柏さんとランデブーしよ
0107◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:50.494ID:HLeLLo64M
水は完備だ、問題ない
そうする!!
同じトリップで近いうちにスレ建てるわ、きっちり朝から起きるぜ!!
0108◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:43.007ID:GQNJ4q+fM
最短は次の火曜、それ以降だと土日だな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:04.600ID:e3yDasmZ0
それでいこう
時間考えると、山手線内くらいまでにするとかがちょうどいいかもね
0111◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:06.826ID:3cfeSikcM
うむ、そうする
とりあえず早くラーメン食いたいです(ほぼ一時間待ち中)
0112◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:20.203ID:3cfeSikcM
まだありそうだし次安価飛ばすか……
>>115、今日の俺の行く末を柏周辺で
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:07.991ID:sCFDIFoq0
横浜
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:23.130ID:sCFDIFoq0
上野
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:28.482ID:PN69Qew4d
柏さんがスレ立てたらその店まで行ってオフ会
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:29.227ID:1s99jQ2M0
柏にいるうちに@柏のコテがスレ立てしたら凸
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:33.506ID:sCFDIFoq0
西日暮里
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:09.113ID:LZAPq1idM
>>115
0119◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:11.434ID:3cfeSikcM
wwwww
柏さんなんてコテいたっけwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:59.306ID:1s99jQ2M0
日高屋に来ました@柏
本文 徒歩できた
みたいなコテがいるんだよ
0121◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:40.786ID:+q5H47/7M
それじゃあ……十六時までにスレ建ったらそうするわwwww
誰か監視及び報告たのむwwww
0122◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:06.498ID:QlI5ea4nM
それじゃ十六時くらいまで柏にいるとして、それまでの行動も安価
ラーメンまだなのでそれも考慮に入れてくれ、>>125
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:19.461ID:1s99jQ2M0
レスは柔らかくて女っぽいんだけど、毎回サイドメニューと酒が入ってるし、夜勤もたまにあって肉体労働の男にも見える不思議な存在だから、風貌を教えて欲しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:50.024ID:bNES+PKO0
柏のエスカレーターは世界一遅いギネス記録
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:09.229ID:LZAPq1idM
タイトーステーションで景品一個取る
0126◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:50.109ID:2ELVOnFnM
おお、横にあるな
そうする
そろそろ……そろそろラーメン食いたいんだが……ww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:12.061ID:LZAPq1idM
>>126
コールはどーするの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:55.383ID:1s99jQ2M0
にんにく入れますか?にハイ!とか言うなよ恥ずかしいから
0129◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:01.519ID:eh20WsEhM
初めてなんでとりま少なめのやつにした!
ようやく席につけたよ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:16.414ID:LZAPq1idM
ニンニク入れるなら「ニンニク」
入れないなら「ノーマル」
だぞ!!
0131◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:30.166ID:a8W4nGHkM
あと柏さん見てみたが、どうもスレ建ててる時間もうちょい早いor遅いか?
十六時までだと厳しい?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:21.654ID:LZAPq1idM
>>131
あんま待っても間延びするし16時でも良いんじゃね
0133◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:11.145ID:q24xCzMSM
ラーメンきたぜ
あとでうpする
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:27.497ID:1s99jQ2M0
来る保証はないから、>>132に同意
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:51.997ID:1s99jQ2M0
ギルティーにならないように頑張っている頃だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:43.874ID:LZAPq1idM
がんばれ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:46.872ID:kYjhjUuM0
おいたんがんばえー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:01.419ID:pYdF2NuM0
こういうVIPらしいスレ久々に見た
しえん
0139◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:59.396ID:61UrSC20M
く、食い終わった……!
少なめにしたんだが、隣の大盛?だか頼んだおっちゃんが俺より早くて驚いた!すごいなこの世界は……

https://i.imgur.com/1H0h6kr.jpeg
頼んだのこれ、美味かったぜ!!
0140◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:04.386ID:61UrSC20M
さてタイトーだ!
https://i.imgur.com/hVY8OiI.jpeg
ノルマは景品一個獲得、なんとしても十六時までにがんばんぞ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:44.179ID:ghr/Sx3e0
>>139
二郎系か
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:59.521ID:1s99jQ2M0
おつかれ
目盛りだけ見たらたしかに少ないけど、麺がスープからはみ出るくらい入ってて流石に本家二郎だな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:41.351ID:LZAPq1idM
>>139
ひょー!ないすぅ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:40.896ID:1s99jQ2M0
ちな柏のスレ立てなし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:04.115ID:kYjhjUuM0
ちっ、普通に食い終わったか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:24.711ID:LZAPq1idM
>>146
何を狙うのかね
0148◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:35.913ID:7JGABgKCM
>>145
いやでも結構ぎりぎりだな……
注文安価とかなくてよかった、切実に
0149◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:32.083ID:7JGABgKCM
旅の相棒選びだからな、迷ってる
小さめに行くかそれとも……?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:33.757ID:ujy/9uuI0
原木中山
0152◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:19.647ID:rbV17tIVM
やつはどうやら俺のパーティーに加わりたくないようだ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:25.442ID:ghr/Sx3e0
プリンうpはよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:27.123ID:LZAPq1idM
>>150
画像ミスってんよー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:49.945ID:1s99jQ2M0
たぶん貼る画像間違えてる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:44.159ID:ujy/9uuI0
カゴメの工場跡
0158◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:27.145ID:rbV17tIVM
いや、プリン強すぎ……
ってか安価スレだしここは安価っしょ
>>160!!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:42.711ID:1s99jQ2M0
向いてる方角に哀愁が漂ってるな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:47.034ID:PN69Qew4d
プリンのお尻ぷりん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:03.283ID:LZAPq1idM
>>156
けっこーデカいな笑
タグかけ狙うのも爪の角度が鬼畜
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:18.831ID:1s99jQ2M0
何があるのかもわからんのに安価とな!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:40.061ID:exajxQev0
今北
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:29.974ID:1s99jQ2M0
>>163

4時まで
待つぞ
0165◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:40.358ID:pPBXqF72M
すまん
ぬいぐるみ系・フィギュア系・お菓子系など、種類を指定してくれ
そこからさらに絞り込む

なわけで>>165!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:54.820ID:LZAPq1idM
>>163
二郎食って
@柏待ち
景品取る
0167◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:06.611ID:hat2AttnM
おっと……
再安価、>>170!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:19.168ID:LZAPq1idM
した
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:47.412ID:PN69Qew4d
他の景品見せてくれ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:14.421ID:LZAPq1idM
おかし
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:49.937ID:ujy/9uuI0
柏さん、結局妙典の塩ラーメンに行かずに閉店したんだっけ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:00.865ID:LZAPq1idM
>>172
二本笑

ぬいぐるみ難易度別にピックアップして決めてもらったらどうよ
0174◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:15.897ID:mUUgWxITM
名案だな
ざっくりとでいいんで、形や系統(マリオ・ポケモン・サンリオ・ちいかわみたいな)安価してくれるか?
大きさはすまん、旅なのであまり大きいのは厳しいかもしれん

>>167!
0175◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:41.480ID:S9kQj8H4M
間違った!!
177!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:01.618ID:kYjhjUuM0
プリン
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:59.728ID:exajxQev0
プリン
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:05.929ID:1s99jQ2M0
イッチが欲しいものでいいんだよ
0179◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:38.640ID:ceOxc1PfM
プリンから……逃げない……
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:28.023ID:PN69Qew4d
どう足掻いてもプリン
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:52.474ID:ujy/9uuI0
馬(娘)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:52.090ID:LZAPq1idM
左アームの肘の外側が
タグの輪の真上に来るようにやってみて
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:35.022ID:HWHcIblm0
今北
ずっと柏にいるのですね
0186◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:06.237ID:R2xsygOiM
ラーメン以降は柏だな、これ以降どうなるかは安価次第
プリン取れなかったけどこれもう勝ちでいいかな??
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:34.626ID:LZAPq1idM
>>184
やりますねえ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:41.345ID:kYjhjUuM0
ソーナンスだっけ
まあかわいいからよし
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:33.728ID:1s99jQ2M0
プリンの重心を意識しろ
0190◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:40.071ID:DNbewQ4VM
ノルマは達成したんで、のんびり次の行動安価出すかな……
ちょっと遅めに>>195
柏さんはいなさそう?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:55.313ID:2U4gl1f50
今北
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:24.505ID:1s99jQ2M0
いない
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:42.290ID:kYjhjUuM0
さて、次安価で巻き返せるか

18きっぷ
12050円→1日あたり2410円

現在の利用区間
千葉→船橋 318円
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:20.411ID:PN69Qew4d
ぬおおおお
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:24.769ID:LZAPq1idM
>>193
もったいねえ笑
あんかした
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:41.037ID:1s99jQ2M0
なお柏⇄船橋
324円
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:25.268ID:1s99jQ2M0
船橋→柏(東部アーバンパークライン笑)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:26.348ID:LZAPq1idM
大判焼食べる
0199◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:11.389ID:TdO817dNM
(どれだ……?)
0200◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:29.709ID:TdO817dNM
大判焼きかな
近くにあるか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:00.754ID:PN69Qew4d
回転焼き
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:12.896ID:LZAPq1idM
とりあえず柏駅のシャトルバスの時刻表見といたら?無料だよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:55.116ID:ujy/9uuI0
太鼓まん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:05.534ID:1s99jQ2M0
えびす屋ってとこにしよう
0205◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:16.407ID:RKgaYagTM
https://i.imgur.com/IbzQ76Z.png
たい焼き本舗とかいうのがそこそこ近くにあるっぽいんで、行ってみるよ
道中ちょいちょいうpする
0206◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:25.439ID:RKgaYagTM
あ、えびす屋か
そっちのがよさそうかな、柏駅だし次の足がかりにもなりそうだ
えびす屋に行く
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:27.974ID:kYjhjUuM0
お、おう
(そしてまたJRから遠ざかってゆく)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:40.698ID:kYjhjUuM0
あ、柏駅にしたか
0209◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:12.562ID:RKgaYagTM
スレタイ電車旅なんだよなwww
えびす屋後に行く駅決めるか、遠めに安価>>215
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:17.663ID:LZAPq1idM
>>209
すまない笑
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:26.961ID:1s99jQ2M0
来週も土曜日は天気良さそうだし、気温も上がるからいいかもね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:31.407ID:1s99jQ2M0
高輪ゲートウェイでも行こうか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:37.527ID:1s99jQ2M0
距離的に上野どうかな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:33.757ID:LZAPq1idM
上野
0216◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:48.999ID:RKgaYagTM
上野把握!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:04.574ID:3B85Xs4yd
松戸でちばけんま
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:27.139ID:1s99jQ2M0
天気いいから上野公園ええで
アメ横で安価とかもええかもな
0219◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:34.310ID:RKgaYagTM
バス微妙そうだったもんで歩いてる
0220◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:30.812ID:RKgaYagTM
いいね
時間的にもよさげだし、上野公園かアメ横行こうかな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:41.598ID:LZAPq1idM
>>219
ありゃあ
距離あるよ~
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:17.552ID:kYjhjUuM0
ようやく千葉脱出

18きっぷ
12050円→1日あたり2410円

現在の利用区間
千葉→船橋 318円
柏→上野 483円
計 801円
0223◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:10.214ID:Zd3h2eroM
計算兄貴助かる
今の所やばいなwww
0224◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:56.446ID:t3m3XkyMM
二郎の油が効いてきた……
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:20.314ID:LZAPq1idM
>>224
どっかでバス乗れそう?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:00.280ID:kYjhjUuM0
夕飯安価は二郎じゃないといいな
0227◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:13.724ID:rq5eju2EM
https://i.imgur.com/cmKEjai.jpeg
バス乗れた
助かった……
すまんが腹の調子がやばいんで、大判焼きはパスさせてくれ……

上野着までに治るかな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:23.236ID:1s99jQ2M0
ソーナンス?思ったよりデカくて草
0229◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:59.606ID:rq5eju2EM
意外とデカいぞこいつ
ってかこれどうしよう、正直全部後日に回して今日は切り上げたい気分が……
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:11.525ID:fuzUIhyNd
ヌオー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:17.466ID:LZAPq1idM
>>227
無理しないでお手洗い寄って
0232◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:12.398ID:rq5eju2EM
うむ、無理はせん
俺たちの戦いはこれからだ
0233◆3HPkhHNbNo
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:57.850ID:3YKbmRMYM
腹痛えwwww
すまん、余力あるうちに今日は帰路につく!
色々安価飛ばして申し訳ない……!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:58.941ID:n2NtLCF60
>>233
お腹気をつけて🥺
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:17.073ID:kYjhjUuM0
野田線で戻るのが最短だな
お気をつけて
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:04.828ID:1s99jQ2M0
二郎ついたくらいから参戦したけど、雲行き怪しいとは思ってたw
次期待してるで!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:35.302ID:LZAPq1idM
おつ!
次回も期待!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:58.952ID:HWHcIblm0
またリベンジ待ってる!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:12.478ID:MVVqJIutd
ニンニクが効いたのか?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:11:58.629ID:87q8jx3Qd
今北産業
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:44.202ID:1s99jQ2M0
>>240
二郎で
体調崩して
中断
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:18:53.010ID:87q8jx3Qd
>>241
サンガツ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:09.796ID:kYjhjUuM0
これが安価の洗礼か

18きっぷ
12050円→1日あたり2410円

現在の利用区間
千葉→船橋 318円
船橋→千葉 318円
計 636円

得たもの
腹痛、下痢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況