X



1日で16時間運転したけど今ならどこでもいけるきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:31.992ID:UVo88XY7r
これを乗り越えた俺ならいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:33.486ID:G3AQpULFd
止めといたのかな
それもまたよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:34.922ID:LSxpVbcW0
とりあえず一杯やってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:02.780ID:bre+irfY0
何処からどこまで走ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:09.995ID:UVo88XY7r
ほぼ京都の大阪からほぼ高知の最西端まで葬式に参加しに往路は高卒道路復路は一般道でがんばりました…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:19.717ID:bre+irfY0
往復900kmくらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:08.238ID:UVo88XY7r
うん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:49.624ID:4E/Qrcybr
運転なら別に……
移り行く景色とかか刺激になるから楽しいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:49.439ID:5xoXVc+2d
三途の川までも渡れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況