X



プロレスって試合前から勝敗は決まってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:33.539ID:amp98sgO0
冷めるんだが
何が受けの美学だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:27.144ID:gqZwvGXvr
決まってるものもあれば決まってないものもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:48.391ID:PiVa4B2i0
結決めは団体や興行であったりなかったりでストーリー色強いのは決まってる
大手の新日やNOAHは試合内容まで細かく設定されてる約束組手状態で脚本家がいる
それ以外だと売り出したい時に調整入る

途中でギブアップすると↑が成立しなくなるから受けのスポーツなんて言葉がある
プロ格闘興行の中ではわかり易い部類でリングスポーツは大体仕込みや設定がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:54.411ID:pkFccHAv0
レギュレーション違反をここでして反感を買うまであるからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況