X



鳥山明と大友克洋⇐どっちの方が漫画界に与えた影響は上なわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:18.770ID:y0iPZYiJ0
どっちもどっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:13.021ID:UZYN2VHh0
大友ってそんな影響力あんの?
海外で認められてるナンカスゲーって印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:12.387ID:mscYTuOkM
鳥山明だろ

底辺無職から億万長者になった代名詞みたいなものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:16.593ID:DiPOGDXu0
なんで夏の歌を歌う奴と鳥山比べるんだよ>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:15.753ID:TEXTRT3H0
大友が上
鳥山の影響力ってほぼ少年マンガ界の中の話だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:23.073ID:DiPOGDXu0
その少年漫画が全世界で読まれていると言う浅いレスを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況