X



大学行くからおすすめのPC教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:03.309ID:pkFccHAv0
LGかLenovoでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:08.345ID:87N5rvac0
クロームブック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:13.419ID:oifTvhjM0
情報系に行く人がパソコンの教えを請うものなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:13.686ID:7EgQ0FX/0
帰ってから聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:59.324ID:Tn20772F0
電子情報系だけど
Surface pro7を1番使ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:09.636ID:BkWmW9v70
情弱じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:32.394ID:9Bs/lxUk0
Lenovoの奴でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:34.919ID:simpjlbW0
windows95
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:55.867ID:pkFccHAv0
>>6
今時の店員はそんな良いホッカイロ勧めてるのか!
そうだよな。まだまだ寒いもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:16.193ID:pkFccHAv0
>>13
CPU負荷すごいんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:31.725ID:Tn20772F0
>>12
悪くは無いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:43.955ID:pGeyNPMx0
>>1
Surface Laptop が一番おすすめ
金あるなら Laptop Studio にすると グラボ積んであるから色々と遊べる
pro は見た目かっこいいけど熱もって遅くなることが多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:54.633ID:Tn20772F0
Surfaceオススメなのは別でメインのPC持ってる場合の話ね
メインで使うのはやめとけ
ちなみに今仕事でメインはSurface Laptop Go2使ってるが、ゴミすぎて捨てたくなる
0021みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:33.536ID:UP6RYg320
大学での推奨スペックないの?
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:53.696ID:UP6RYg320
>>23
大学ならバックに入れてて軽いことが本当に大事
外部モニターつけれるんならレッツノート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:57.739ID:hJNVMXXv0
WSLでLinux使えるようにWin Proのほうがいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況