X



YUKI(52歳)あまりにも老けなくてJAM解散後から時が止まってる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:25.807ID:suSkfVKI0
おばちゃんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:28.397ID:simpjlbW0
可愛いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:42.516ID:2vXTQx+e0
ジュディマリをJAMって省略する人始めてみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:30.969ID:UNoe7vN60
>>4
割と知られた略し方だと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:38.836ID:pkFccHAv0
黒柳徹子もそうだと思ってたが膝に全て年が出てしまってた

ヒアルロン酸やってる顔だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:43.715ID:l5fqz8CR0
いつから、君JAMプロに居たのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:44.320ID:+YFwXJcI0
>>4
言葉にする時はジュディマリ
字で書く時はJAM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:00.109ID:l5fqz8CR0
>>5
ジュディマリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:40.271ID:simpjlbW0
昔に比べて歯並びが良くなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:47.330ID:+YFwXJcI0
すまんな。ライブ通うくらい生粋のJAMファンだったからJAMは普通だと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:00.488ID:PiVa4B2i0
一回がっちり老け込んでそこから止まったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:31.269ID:ipDyudjP0
お前ら好きだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:47.513ID:D4SLb6Oi0
デカくなったなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:58.333ID:UNoe7vN60
>>9
それも知ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:59.099ID:+YFwXJcI0
ファンは基本的にジュディマリで
メンバーはJAM良いじゃん!って言ってた
1枚目のアルバムのタイトルもJAM
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:39.327ID:2vXTQx+e0
どうやら俺がにわかだったらしい😳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:47.248ID:+YFwXJcI0
ファン以外はJAMって知らないと思う
メンバーはJAMの方を浸透させたかったみたいだけど「ジュディマリ」で広まった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:15.425ID:PiVa4B2i0
昔ラジオ聞いててYukiの不快なキチゲエムーブが多かったから
曲はともかく本人嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:49.821ID:wIOUAwOU0
ギターがサブカル能のいけ好かない感じでファンになりきれなかったな
ラルクアンシエルとかと同じ雰囲気
キツイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:27.475ID:OArdeAaE0
誰だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:22.621ID:5OepoPBR0
52ならもう閉経済んでる年齢だから身体の内部は180°変わってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:56.060ID:simpjlbW0
>>23
1枚目菅野美穂に見えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:37:05.794ID:wIOUAwOU0
>>23
肌の水分量が多いんだろうな
モチモチしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:05.529ID:5OepoPBR0
ちなみに、ジャップランドに住む全員が知ってる52歳はこんな感じ


https://imgur.com/tL3BTf8.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:08.336ID:+YFwXJcI0
肌もそうなんだけど髪の毛が明らかに50代の髪じゃない。20代と変わらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:30.816ID:1kjN2bKWr
>>23
無加工で1枚目なら十分綺麗
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:40:08.087ID:wIOUAwOU0
スキンケアは無意味
肌が綺麗な人は何もしなくても綺麗ってのがメイク業界の常識
この人はまさに何しなくても綺麗ってタイプなんだろうね
不自然さがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:25.400ID:6veYirL40
ドラゴンボールをDBっていうようなもんだろ
口頭ならジュディマリっていうんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:26.803ID:+YFwXJcI0
ジュディマリファンの半数はソロのYUKIには興味無い悲しい現実
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:42.037ID:nj4qHNw70
>>32
Z世代って男でも顔にベチャベチャ塗りまくってて
情弱だなぁって思うよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:10.690ID:wIOUAwOU0
>>35
本当馬鹿よ
スキンケアしてみんな美肌になるならとっくに美肌になってるわ
0037千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:14.908ID:pyFOS26/0
jam projectかと思った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:49.844ID:yqhzgBqz0
凍れる時の秘法か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:55.860ID:uzzEns7P0
全国のセフレ顔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:50.463ID:oevAYMGTa
熱い方のJAMじゃなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:05.230ID:jJZQREvo0
吸血鬼だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:57.054ID:aKAIpxo/0
老けないだけならまだしも可愛いままってのが奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況