X



お前ら大学受かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:59.206ID:Ui9mJdwS0
受かったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:19.837ID:simpjlbW0
受けてない
0003 【0.2m】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:23.032ID:Emu/DhLY0
落ちろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:29.726ID:kYjhjUuM0
ここ30代以上しかいないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:58.899ID:Q2A36kZ80
おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:23.236ID:4lHao4qv0
東京農業大学とかいうF欄に受かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:25.011ID:v2QkdApr0
大昔に受かったぞ
まさかとは思うが高卒なんていないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:49.342ID:UVo88XY7r
そう
あれは45年前のこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:30.336ID:wa8wYJRa0
どうせ受けたら受かるから受けなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:53.222ID:vyrUHi9n0
あれは2015年の春…

某痴呆国立大学に受かった俺ちゃん
元々受験勉強を頑張っていなかったので達成感もあまりなかったが、ひとまず受かったので胸を躍らせて新生活の準備をしていた

親元から離れての初めての一人暮らし、初めての大学生活、初めての彼女…体調不良や人生に対する厭世観を抱えながらも色々楽しみを膨らませていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況