X



面接官「自分を油に例えると何ですか?」就活生「潤滑油です」「潤滑油です」「潤滑油です」「潤滑油です」「潤滑油です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:41.085ID:Kjktdfil0
潤滑油ばっかりそんなにいらねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:10.034ID:ycxF4fMn0
チーユです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:32.551ID:Xs5H06kc0
パーム油です
とってもエコです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:40.094ID:Yzi23nBs0
もちろん潤滑油です。一番ぬるぬるです☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:48.296ID:r3BcG6ch0
ごま油です
香ばしいでしょ😉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:56.516ID:VXG72op+0
ごま油です

アクセントを加えます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:14.253ID:/lfLbSvj0
ローションってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:15.421ID:I0dCCKeQ0
噛めば噛むほど潤滑油の溢れるスポンジのようなスルメです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:28.146ID:e1Dl5EHx0
絶縁油です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:32.424ID:Yzi23nBs0
私は油ではありませんが
油売ってんじゃないよとはよく言われます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:36.591ID:QWcUazsU0
>>8
採用!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:08.365ID:KgDUBGuR0
サラダ油です
とりあえずあって損はないです
0015 【13m】
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:20.520ID:Emu/DhLY0
1番性能のいい油目指してるんだが
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:26.264ID:UP6RYg320
マッサージオイルです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:33.416ID:o77SdeBY0
牛脂です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:45.320ID:EohufkLu0
エンジンオイルです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:28.119ID:l5fqz8CR0
>>1
オリーブ油です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:50.931ID:cXlC2a9F0
グリスです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:42.077ID:Yzi23nBs0
エクストラヴァージンオイルです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:37.238ID:eZ6OXt0+d
石油です
莫大な利益をもたらします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:41.931ID:6V+KSwWz0
無限の可能性を秘めた原油です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:02.841ID:cqH0jGLpr
カップラーメンについてるお召し上がり直前にいれるやつです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:01.554ID:s2F7P9940
はいこの油をひと塗りすれば!

1枚が2枚 2枚が4枚
4枚が8枚 さてお立ち合い!!

秘伝の、ガマの油でございます!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:58.873ID:lIwYIaDC0
ラードです、もしくは鼻の角栓です!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:14.609ID:DsUjzbWg0
パーツクリーナーです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:22.133ID:v2QkdApr0
俺「ラードです」

面接官「どうしてそう思うのですか?」

俺「私のお腹を見てください」

面接官「なるほど、よく自分を理解してますね」

俺「にっこり」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:30.527ID:q1HOnw+G0
鶏油です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:44.931ID:SKY16DH6d
ナパーム・デス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:02.088ID:gS1mgKfB0
片腕です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:24.826ID:UNoe7vN60
紅花油は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:37.437ID:PSxOl+Sm0
グリスです!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:50.910ID:cFWrt8UV0
>>30
何がにっこりだよ
こってりしやがって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:54.665ID:GGXWAmO50
鯨油です
ホモです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:36.832ID:QWcUazsU0
>>37
採用!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:28.593ID:9x+G7aJl0
面接官「なお潤滑油は飲み会強制参加となります」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:46.284ID:yjGJeD7M0
>>37
ワロタ
誰が上手いこと言えと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:42.925ID:NCyFrUsw0
辣油
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:06.235ID:BkCdeAEu0
セイバークラスではなくライダークラスで召喚しましたでいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:43.217ID:AdiYVPZw0
潤滑油になれる人がどういうタイプか分かって無さそうな自称潤滑油
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:48.174ID:yNPmF+pia
第4石油類です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:48:28.397ID:WsodsTEs0
他人の仕事で飯食いたいですの言い換えだよなこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:05.417ID:UZYN2VHh0
エクストラヴァージンです…///
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:00.666ID:S+PklYaZr
タバコ爆破スレかと思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:47.387ID:l5fqz8CR0
>>44
全社員の好みを知悉している
旅行会社や航空会社と太いコネがあって急な出張でも安心
実はライバル会社の手先

ここら辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況