X



毎日使ってるパスワードが急に出なくなるときあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:06.857ID:iS6Mo67q0
スマホやパソコンのパスワード急にわからなくなって開けなくなることある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:33.413ID:Q2A36kZ80
自分の名前もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:39.942ID:ycxF4fMn0
じじいは介護されとけ
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:50.548ID:gvRqbtOEr?2BP(1000)

おじいちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:19.489ID:KSQvPLJI0
疑え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:28.614ID:Svj4BxtD0
うちの高齢親がそんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:32.100ID:+6VhO1hh0
@や英数字ついてるパターンとついてないパターンのどっちだっけ…ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:47.538ID:ELXuY1jw0
酒の飲み過ぎは脳を溶かす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:13:03.049ID:simpjlbW0
パソコンだと手の動きで覚えちゃってるところもあるから、思い出そうとしても難しいときはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:25.090ID:nEDgQHxK0
それで俺ガラケーのとき詰んだことあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:07.656ID:w452QxXV0
バスタードに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:15.315ID:ELXuY1jw0
PCのエロ動画フォルダが封印されてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:46.255ID:gS1mgKfB0
わかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況