アメリカの治安悪化ヤバすぎワロエナイwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:58:48.756ID:Svj4BxtD0
ニューヨークの地下鉄に軍隊配置だってさ
アサルトライフル持ってる兵隊がウロウロしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:42.509ID:aRgyTYL50
ゲームの世界か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:52.821ID:HP2fkh1c0
アメリカじゃ警察もマシンガン持ってるからなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:09.970ID:Svj4BxtD0
でも軍隊置くだけまだマシだよなぁ
日本もアメリカの後追いしてるけど治安悪化認めないで対処しなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:45.418ID:xnSz9p4L0
それでもメキシコにはお手上げだった件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:09.570ID:Pjy3H1GX0
人権馬鹿がカッコつけて移民入れまくった結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:11.576ID:xrvDcSVHr
妹ニューヨークに行ってたけど楽しそうだったな
今の日本よりは生きやすいんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:58.836ID:mscYTuOkM
仕方がない

バイデンの国だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況