X



【速報】アニメ担当大臣俺、今期派遣アニメを「僕ヤバ」に決定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:39:54.382ID:up5ch9Hx0
間違いないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:23.132ID:up5ch9Hx0
フリーレンと悩んだけどやっぱ僕ヤバだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:23.544ID:h7fLz1Jc0
僕やばおもろいけどアニメは言うほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:54.130ID:Aj4Wx7YV0
大臣クラスなら妥当なチョイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:01.770ID:WjfGhVvj0
今期アニメランキング

1 僕の心のヤバイやつ
2 ようこそ実力至上主義の教室へ
3 俺だけレベルアップな件
4 薬屋のひとりごと
5 即死チート
6 ダンジョン飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:27.352ID:sLO8TXFe0
今期の癒し枠拷問
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/10(日) 11:59:51.465ID:UP6RYg320
1 葬送のフリーレン
2 薬屋のひとりごと
3 勇気爆発バーンブレイバーン
4 ダンジョン飯
5 魔法少女にあこがれて

なんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:51.456ID:WeaAc0LE0
僕ヤバってみつどもえ書いてる人と同じだっけか
そりゃ面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況