X



テイルズオブジアビスの仲間キャラって何故か全員クズ扱いされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:53.758ID:gW/P5UUfp
そんなクズ多くなくね?
ナタリアとアニスとクソメガネくらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:33:35.074ID:m2Citryj0
ブリッジに戻りますよ
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:38.954ID:n2EWq2bu0
ブタザルが唯一の救い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:37:19.985ID:gW/P5UUfp
ガイもティアもルーク待ってくれたのに
全員クズとか言ってる絶対例のシーンしか見てないだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:41.990ID:NCyFrUsw0
クズなのはメガネぐらいじゃね?
ガイ、アニスはスパイなだけだしティアは軍人?で機密情報話せないしナタリアは王族だから勝手なこと出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:11.353ID:IhqyNv4y0
なんか正当化しようとしてる変な勢力がいますが
ルークはクズです
ブリッジに戻ります 
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:00.332ID:ui/XaO3w0
ネットでしかしらんけどどんだけ酷いかやってみたいゲームその3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:21.651ID:KXTpGxLv0
まぁティアはそうでもない、ガイもまぁ大きいやらかしはない
と言うかネットでルークは擁護されすぎな気はする、少なくとも悪くねぇ事は無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:38.984ID:iqa81LsI0
アニス・タトリンちゃんのおまんこぺろぺろしたい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:04:05.232ID:6D1Cwl4ia
何故かイオン様は責められない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:06:01.160ID:m2Citryj0
>>10
その後のルークの態度が可哀想すぎるからじゃないかな
虐待に怯えてる子ども見たいとか言われる始末
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:21.715ID:KXTpGxLv0
>>13
そんなんだったっけ?自己犠牲精神出だしたのを虐待に怯える子供ってのは何か違う気がするが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:46.437ID:Viloglo/0
報連相がちゃんと出来てれば物語の半分はカットできたくらい噛み合ってなかったパーティ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:11.832ID:gW/P5UUfp
自己犠牲の精神ってか責められすぎて自分は死ぬだけのことしないと価値がないと思ったんじゃないかな
ヴァン先生に認められてないと自分の価値を実感出来なかったのにそれすらも無くなって周りからは責められて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:12.709ID:/gX6Cszt0
ティアは悠長に歌って味方を見殺しにするからクズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:36.869ID:KXTpGxLv0
>>16
それが所謂自己犠牲精神では、まぁテーマ通り生まれた意味を考えた結果だろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:21.632ID:n2EWq2bu0
ルークは素行は悪かったけど崩落に関してはどうしようもなかったような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:58.106ID:m2Citryj0
周りのためもあるけど1番強いのは自分の価値を証明するために死ぬって気持ちが強いってことかな?
まあわからなくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況