X



ホロライブのVtuber好きな人に聞きたいんだけどホロライブ所属の人は大体みんな好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:04.468ID:t1oH9xZn0
それとも推しと+αだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:32.232ID:A9by5T6z0
ルーナとかかなたとかロボ子さんとか明確に嫌いだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:04.331ID:oOQjAFp30
箱は興味ないかな
単体で好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:42.273ID:ZRVnyFD2d
ういママ(17)好きロリ神(9)嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:33:29.591ID:Od78FhKz0
ねねち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:08.792ID:t1oH9xZn0
>>2
嫌いなのにさん付けなのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:29.365ID:g9qEQVmB0
ラプラスは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:01.276ID:T3g6axr00
推しが居てその推しと交流関係がある人を見るようになって って広がった感じ
俺スバちゃん推しだから(ころね以外の)その周辺の人達かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況