X



(´;ω;`)助けて!浅草に飛ばされそうだから周辺地域の下見に来たよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:28.462ID:FiCyqiz9a
(´;ω;`)まず第1候補の北千住なの!マルイでうんこをしているの!タブレットがついていてウォシュレットも完備そして便座があたたかいの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:09.597ID:IAsBR0SGM
キッショいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:12.066ID:FiCyqiz9a
(´;ω;`)ここは商店街もあってなんでもとはいかないけどそこそこ揃いそうですごいの!でもコスパはかなり悪そうなの!あとすれ違う人が結構酒臭いし街がドブの臭いがするの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:42.909ID:efAx26sb0
浅草が勤務地なら都営浅草線かTX沿いの勤務地に近い方がいいよ
TXならアキバ出やすいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:36.006ID:rOe2XwlI0
浅草の周辺で北千住って遠すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:04.172ID:YjqdeGjG0
>>4
アキバでてどうすんの?コンカフェ通いでもするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:28.238ID:FiCyqiz9a
>>4
(´;ω;`)どちらかというと上野出やすいほうがいいかもしれんなと
(´;ω;`)アキバすることなくね
>>5
(´;ω;`)歩いて1時間もしないじゃん亀有綾瀬も視野に入れてる
>>6
(´;ω;`)Sophnet本店にいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:52.216ID:FiCyqiz9a
(´;ω;`)ココ決定でよくね?とりま湯島に移動する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:53.216ID:MJRI+ot30
北千住は再開発してきれいになってるし交通の便もいいからいいと思う
海抜ゼロメートル地帯と埋立地は避けて

東京のあっち側は元穢多部落、現役部落、朝鮮人強制集住地が点在してるから気をつけろ
朝鮮学校や特殊な工場のあるエリアだけは避けたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況