X



割と経験豊富なおっさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:57.528ID:fd9iRjW+0
眠くなるまで何でも答えよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:23.171ID:6ufLeomM0
どういう経験したの?
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:29.639ID:oB7bMPsz0
好きな海外ドラマは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:46.386ID:5DWEaWy+0
アナル行為はもちろん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:24.711ID:Ahq0YYuT0
おちんちん何cm?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:47:56.866ID:fd9iRjW+0
>>2
そう言われると困るなぁ
家族にタレントいたり
水商売で色んな人と知り合いになったり
自営したり会社作ったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:11.574ID:fd9iRjW+0
>>3
メンタリスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:21.895ID:6zTSKoU/0
歳は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:29.073ID:clauZEO00
消費税の中間納付いくら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:47.267ID:fd9iRjW+0
>>4
アナル行為とは?
女のアナルを攻めたことはあるけど自分のアナルは舐められたことしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:57.784ID:fd9iRjW+0
>>5
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:08.399ID:fd9iRjW+0
>>8
40代前半
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:20.355ID:N71xXMMr0
ペニバン興味ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:40.156ID:L0cJW2NVd
アナニーのひとつもしたことないとかそんなのでよく経験豊富だなんて自慢出来たもんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:54.178ID:fd9iRjW+0
>>9
今年から消費税収めるのよね
聞いてみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:32.594ID:O2Q4BEZzx
九死に一生を得る的なのとか、一番ピンチを感じたこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:39.794ID:fd9iRjW+0
>>13
すまん、なにそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:53.696ID:fd9iRjW+0
>>14
ひえぇすみません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:54.889ID:clauZEO00
>>15
経験してないじゃん……
今年から納めるなら中間もないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:45.654ID:6ufLeomM0
お金持ち?
どうやって金儲けした?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:22.205ID:suSkfVKI0
セックスした相手で一番若かった年齢はいくつですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:26.928ID:L0cJW2NVd
>>18
しゃーなしだぞ
ホラ早くお尻出して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:29.226ID:fd9iRjW+0
>>16
片道3車線の国道で居眠り逆走して正面衝突したことある
ほぼ記憶なくて気がついたら病院だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:45.188ID:fd9iRjW+0
>>19
そうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:08.433ID:fd9iRjW+0
>>21
14歳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:21.185ID:fd9iRjW+0
>>22
ひぃぃい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:24.744ID:3w1P4Li50
いじめ
既婚子持ち
自分ASD
子供HSP
海外滞在歴有り
社長

俺のほうが経験の深みありそうで草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:56.178ID:fd9iRjW+0
>>20
別に金持ちじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:05.810ID:h/+QmtC/0
自営で会社作ってるのに今年から消費税の納付…?
妙だな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:09.757ID:fd9iRjW+0
>>27
おれはバツイチシングルファザー
子供は隠し子入れると4人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:14.043ID:O2Q4BEZzx
>>16
あんたひどいなwニュースにならんかったんかいそれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:24.109ID:5DWEaWy+0
>>27
社長って言ってもピンキリだからない一部上場企業なら「おぉ凄ぇー!」だが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:46.605ID:CIdGPx1O0
>>29
インボやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:53.376ID:fd9iRjW+0
>>29
不動産屋
兄とやってる去年で(2)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:14.004ID:fd9iRjW+0
>>29
自営は飲み屋ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:46.830ID:fd9iRjW+0
>>31
ラジオでは流れてたみたいだね
かなり渋滞作ったみたいだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:23.793ID:C+dtsFYH0
今日のオススメは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:08.619ID:clauZEO00
何度もスレたててるよね
経験豊富感全くない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:49.753ID:fd9iRjW+0
>>37
今日は軽くパナシェで!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:09.326ID:fd9iRjW+0
>>38
そんな立ててないから別人じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:36.720ID:O2Q4BEZzx
もう一度自分に生まれたらやり直したいこと
ただしやり直したい事柄以外の記憶は一切ないとする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:37.629ID:fd9iRjW+0
>>38
女経験なら割とあるぞ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:35.092ID:C+dtsFYH0
>>39
洒落てるな!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:45.908ID:3w1P4Li50
薄っぺらくてとても経験豊富とは思えないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:05:28.543ID:fd9iRjW+0
>>41
やり直したいことは特にないかなぁ
もっと色々やらかせばやわかったとは思うけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:00.852ID:6ioNuoHG0
会社の社員数は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:20.710ID:fd9iRjW+0
>>46
3人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:46.881ID:6ioNuoHG0
>>47
資本金は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:12.893ID:O2Q4BEZzx
いままで一番他人にしてしまったひどいこと
犯罪系はぼかしていいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:20.943ID:fd9iRjW+0
>>48
300万
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:20.780ID:fd9iRjW+0
>>49
うーん、妊娠させてバックレたことがある
DVがひどい人で包丁で殺されかけて逃げた
その後に出産したことを知ったけどそのまま音信不通にしてしまった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:11.810ID:O2Q4BEZzx
逆DVかよ、すごいな
けっこういるもんなのかねそういうん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:07.802ID:fd9iRjW+0
>>52
結構いると思う
ヒステリー持ちの女の人はキレると何するかわからない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:13:50.351ID:fd9iRjW+0
水商売だったから色々大変だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:39.930ID:O2Q4BEZzx
それはあるね、でもヒスで暴力くるかぁ

次、今まででのハイライトというか一番輝いたんじゃね的なとき
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:18:25.651ID:fd9iRjW+0
>>55
難しいな
考えれば考えるほど大したことしてない
一流ミュージシャンや歌手の集い的な場でいの一番に歌を歌わされたことがあるんだけど
その時に絶賛されたときはかなりテンション上がった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:33.866ID:O2Q4BEZzx
>>56
健全じゃん
てっきり女レイポしたときとかそういうんかと思ったわ
わるい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:08.233ID:fd9iRjW+0
>>57
基本的に善人なんだ
周りに悪いやつが多いだけで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 03:29:16.032ID:R2nztRTra
語る内容薄っぺらいな 色んなことって言っても、経験豊富な他人におんぶにだっこされてきただけで本人自体の経験派なさそう
で、それを(自分が外野として眺めて程度の関わりがあるもんだから)経験豊富と勘違いしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況