X



47歳にもなると自分が何で性的興奮を得られるのかが分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:47.861ID:bjaFPR/l0
エロ画像見てもぴくともしない
しかしEDではない
多分普通のシチュエーションでは興奮しないのは自覚してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:00.620ID:KSQvPLJI0
俺はEDになっちまったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:26.944ID:ql6LlY070
アラフィフ目前なのにいまだに嫁が大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:57.712ID:bjaFPR/l0
>>3
いい事じゃん
俺は独身だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:40.829ID:QG4r/3LRd
逆にわがままになってきた
陰毛濃いのは嫌だし貧乳は嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:06.372ID:32qFxV4T0
脳内が興奮しないからだよ
刺激の強いものばかり見てたから慣れちゃったんでしょ
俺は視覚より聴覚のみのエロで興奮するようになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:57:10.512ID:clauZEO00
24歳歳下のサブ女とホテルいってきたけど全然やる気起きず
ノーテクなので全然欲情しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況