X



おじさんだが色鉛筆で塗り絵した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:11.706ID:L0cJW2NVd
塗り絵じゃない!嘘つき!Dr.Zさま好き!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:12.171ID:l7uWOp8YM
おじいちゃんの手癖って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:09.545ID:WT3qpC0H0
ありがたや(^人^)

なんとなくかいているように見えるかもしれないがこんだけの線を描いてから消して描いてみたのである
https://i.imgur.com/FfO8T0G.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:34.909ID:WT3qpC0H0
世界一絵の上手い鳥山明の真似をしたくて描いた絵も割とあるから
今回の訃報には言葉を失ったね
心の整理がつくまで少し時間がかかった
https://i.imgur.com/qiJNug3.jpg

https://i.imgur.com/M4VkbSM.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:50:36.571ID:L0cJW2NVd
躍動感溢れるにゃんちゃんカワイイ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:22.125ID:WT3qpC0H0
ありがとう!
真似をしようとすればするほど難しいことをさらっと一週間でこなしてた天才だと分かるわ
どんな脳みそしてたんだろうなと思う
誰も鳥山明にはなれないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:27.214ID:WT3qpC0H0
主人公のちょいエッチシーンも貼っとこう
https://i.imgur.com/GIWdhy8.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:35.433ID:WT3qpC0H0
デジタルで描いたものも一応貼っておこう

https://i.imgur.com/aJc6XVH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況