X



ふたりはプリキュアって初期補正があるからなんとか見れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:04.207ID:63bGBelN0
これが初期じゃなかったら普通にgmじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:00.462ID:63bGBelN0
いやgmはいいすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:06.653ID:QCI9HbNOM
ファイブとかも普通につまらん
やっぱドキドキとスマイルなんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:49.046ID:j0XnOmMEa
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:44.518ID:C8LChOAf0
初代は魔法少女ものとバトルものと王道少女マンガが1:1:1で混ざり合った感が新鮮だったんだ

それがシリーズを重ねて「プリキュア」というフォーマットになっていく過程を楽しんでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況