X



ここにいる皆も100年後にはいないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:32.725ID:SWJRtrZ70
永遠に無になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:05.380ID:zrykDrIUd
俺の魂はお前らに受け継がれている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:31.724ID:D1tTMW5M0
いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:47.123ID:49USUNpc0
150年もすれば存在していたことさえ忘れ去られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:58.653ID:32qFxV4T0
たとえば鳥山明なら100年後もマンガ史には残る
お前もなにか凄い創作物でも遺せばそれなりに存在を残せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:17.444ID:Ef3xn89D0
係員「はいAI開発全盛期の仮想体験は終わりですーいかがでしたかー?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:55.536ID:p4mCt7zb0
八尾比丘尼っているじゃん
あれ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:39:48.045ID:5k1P1Hyq0
魂がリサイクルされるシステム
があるような気がしてならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:28.695ID:co/Rhq4Yd?PLT(15001)

小さいことなんて気にするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:37.880ID:xnSz9p4L0
頭首肩いたいけどソシャゲ煙草コーヒー止めらんないお( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況