X



外人「トリヤマ…?オオタニ…?誰だよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:01.759ID:KJ4aNo+w0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:55.674ID:jW1rT6F50
ぼく「レブロンて誰だよ…これが日本…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:59.583ID:SPJvFHOjd
ニュースくらい見たら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:00.652ID:HjR74I9Hd
ゲンジツ…?

これが夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:02.139ID:2icxfArq0
メッシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:03.113ID:e89uzlIy0
トリヤマってカタカナで書くと一瞬誰だかわからなくなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:35.161ID:UHAkyaVu0
拙者「ステフィン・カリー?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:40.688ID:KJ4aNo+w0
>>3
ニュースがソースw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:24.273ID:qwMlDzmw0
ソンフンミン?
キムチくさそうな名前だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:24.614ID:rfo9AO5X0
アメリカ住んでるけどちゃんとラジオニュースでも触れられてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:15.289ID:c6UpZzQLH
3/8がなんの日が知らん奴に言う資格はない
世の中は昨日お祝いだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:28.346ID:KJ4aNo+w0
>>10
証拠見せてよ
ID付きで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:44.833ID:8jS8mrC60
江戸天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況