X



今どきwwwwモンハンXXwwとかwwwwやってるwwww奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:54.403ID:bjaFPR/l0
俺です
Switch版セールで買った
3DSから7年ぶり
ガンランスからチャージアックスに変えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:20.400ID:kaSadVmD0
せっかくXXやるんならニャンターやろうぜ
俺のようにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:22.092ID:j9fvvGzL0
ニャンターあったから面白かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:57.196ID:bjaFPR/l0
>>2
ニャンターって何だっけ
オトモのハンター版か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:26.551ID:ahqNkuuU0
エリアル双剣楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:21.650ID:r0Tb5deU0
データ移行アプリ持ってなくておわった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:24.130ID:kaSadVmD0
>>4
そうだよ
俺HR1なんだけどそっちも同じなら一緒にオンラインやってみない?
オトモさせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:14.889ID:bjaFPR/l0
>>5
双剣は使った事ないけど3DSの時からエリアル一択

>>7
テザリング民なんだ、すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:33.988ID:3DtcIyEY0
知り合いとやってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:51.443ID:kaSadVmD0
>>8
そうか
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況