X



自民党完全に終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:53.801ID:1a1jds0hd
国民の怒りを識れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:38.356ID:KJ4aNo+w0
搾取する下級国民が全員死んだら自然と自民党も死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:11.289ID:VUDidhrw0
逆じゃね?
このままじゃ来年10月まで解散なんてなさそうだから今のうちにやりたい放題やっとけ!が自民党議員の共通認識なんじゃね?

1年半も経てば今の問題なんかみんな忘れてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:09.443ID:CCFFZt3k0
その終わってる政党にこれまでも今後も投じていくのが多くの日本国民なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況