X



夜中のVIPにネトウヨが少ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:18.570ID:KJ4aNo+w0
ネトウヨや自民党支持者には後期高齢者が多いから今の時間帯は既に湯たんぽ持って寝てるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:47.909ID:MoEFIiFWr
政治厨なんかもれなく年寄りだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:20.942ID:0D6sXjk50
VIPで政治活動する早寝早起きの爺さんって想像すると笑えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:43.391ID:mfiHxQ5t0
夜中に起きてるのはネトウヨ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:13.907ID:KJ4aNo+w0
>>3
自称愛国戦士の朝は早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:06.899ID:6zTSKoU/0
外じゃ政治の話なんかできんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:17.165ID:KcvuKdLN0
左翼って朝鮮太鼓を叩いているけどなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況