X



ミニクーパー買おうと思うんだがスイスポより良いだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:05.516ID:7gnJotUU0
クーパーかクーパーSにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:46.062ID:dNRClLVd0
壊れやすいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:26.468ID:wxY0J95h0
壊れやすいってことはないが壊れた時国産車に比べて修理に時間が掛かる
部品の取り寄せが遅いんだよ外車は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:16.601ID:g0BvxrDCr
おし三河人かのん
ガレージ新和で買うだかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:27.200ID:l3HUunem0
いいね俺も好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:03.476ID:MoEFIiFWr
天井が垂れてくるイメージしかないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:22.175ID:Rw62AS5U0
外車だからそれなりの維持費は一応覚悟しておけ

嫌なら国産にしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:34.233ID:0iFXgwWP0
設計ドイツのイギリス車とかwwwww
イギリス人悔しくないんか?
0011おっすん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:31.680ID:Jd1LatPI0
トライアンフ・ベロセット「お、そうだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況