X



ノートン解約しづら過ぎでムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:17.801ID:5UllJIJj0
マイページに小さく解約って文字があって
そこからできる感じを予想してたら全然違った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:23.722ID:5UllJIJj0
リンクをいくつも飛んで謎のページまで行ったあとに
注文番号とかいう謎の番号を要求されて
わかんないからカスタマーチャットさせられて
時間かけて教えられた
ウザイクソ企業ほろびろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:08.692ID:ls5xrUvu0
エドワード?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:53.429ID:cvJeUHbC0
自動更新をOFFにしておけばいいだけなんじゃないの?
ソフト自体もう要らないならその状態でアンインストールしとけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:15.459ID:5UllJIJj0
>>4
それが出来なくて
上のめんどくさいことやらなきゃいけなかったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:07.777ID:zX371FZmd
フェイスブックとかも退会が面倒くさかった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:24.933ID:+QxHbMvh0
>>6
退会どころか入会が面倒で挫折したんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況